Tefal P4624866 - Instrukcja obsługi - Strona 4

Tefal P4624866 Szybkowar – Instrukcja obsługi w formacie pdf, czytaj online za darmo. Mamy nadzieję, że okaże się ona pomocna w przypadku jakichkolwiek pytań związanych z użytkowaniem urządzenia.

Jeśli nadal masz wątpliwości, zadaj pytanie w komentarzach pod instrukcją.

"Ładowanie instrukcji" oznacza, że musisz poczekać na pobranie pliku, aby móc go przeczytać online. Niektóre instrukcje są bardzo obszerne, a czas ich ładowania zależy od szybkości łącza internetowego.
Strona:
/ 48
Ładowanie instrukcji

146

Verduras

TABLA DE COCCIÓN

VERDURAS

(FRESCAS)

AL VAPOR

Introducir ingrediente
en la cesta para cocinar
al vapor y 750 ml de
agua en el fondo de la
olla a presión.

EN AGUA

Introducir el ingrediente
en agua y sin la cesta.

LEGUMBRES

EN AGUA

Sin la cesta.

750 ml

MAX

1/3

MAX 1

2 alcachofas enteras de 600 g cada una (en agua)

30 - 35 minutos

250 g de frijoles secos (en agua)

35 - 40 minutos

250 g de guisantes partidos (en agua)

18 - 20 minutos

250 g de lentejas verdes (en agua)

14 - 16 minutos

500 g de col verde cortada en rodajas (en agua)

5 - 6 minutos

500 g de nabo cortado en dados (al vapor)

14 - 16 minutos

550 g de pimientos morrones cortados por la mitad
(al vapor)

14 - 16 minutos

600 g de apionabo cortado en rodajas (en agua)

7 - 9 minutos

600 g de calabacines cortados en rodajas redondas (3
mm) (al vapor)

12 - 15 minutos

600 g de calabaza cortada en trozos (3 - 5 cm) (al vapor) 13 - 18 minutos

600 g de cogollos de brócoli (al vapor)

9 - 11 minutos

600 g de cogollos de coliflor (al vapor)

10 - 12 minutos

600 g de hinojo cortado en tiras (al vapor)

6 - 9 minutos

600 g de judías verdes finas (al vapor)

10 - 12 minutos

600 g de zanahoria cortada en rodajas redondas (3
mm) (al vapor)

17 - 19 minutos

650 g de puerro entero y blanco (al vapor)

9 - 11 minutos

700 g de acelga cortada en rodajas (2 cm) (al vapor) 15 - 17 minutos

800 g de champiñones cortados en rodajas (en agua)

4 - 5 minutos

850 g de berenjenas peladas y cortadas en rodajas (3
mm) (al vapor)

10 - 12 minutos

900 g de endibias cortadas por la mitad (al vapor)

14 - 16 minutos

950 g de patatas cortadas por la mitad (al vapor)

20 - 25 minutos

(según el tamaño)

Cebollas encurtidas (al vapor)

7 - 8 minutos

Coles de Bruselas (al vapor)

10 - 12 minutos

Espárragos blancos (al vapor)

5 - 6 minutos

Espinaca (al vapor)

3 - 4 minutos

Guisantes (al vapor)

6 - 8 minutos

Remolacha roja cortada en cuatro partes (en agua)

20 - 25 minutos

(según el tamaño)

instrukcjapopolsku.pl
Nadal masz pytania?

Nie znalazłeś odpowiedzi w instrukcji lub masz inne problemy? Zadaj pytanie w poniższym formularzu i opisz szczegółowo swoją sytuację, aby inni użytkownicy i eksperci mogli udzielić ci odpowiedzi. Jeśli wiesz, jak rozwiązać problem innej osoby, podziel się swoją wiedzą :)