Russell Hobbs 17888-56/RH - Instrukcja obsługi - Strona 3

Russell Hobbs 17888-56/RH Grill – Instrukcja obsługi w formacie pdf, czytaj online za darmo. Mamy nadzieję, że okaże się ona pomocna w przypadku jakichkolwiek pytań związanych z użytkowaniem urządzenia.

Jeśli nadal masz wątpliwości, zadaj pytanie w komentarzach pod instrukcją.

"Ładowanie instrukcji" oznacza, że musisz poczekać na pobranie pliku, aby móc go przeczytać online. Niektóre instrukcje są bardzo obszerne, a czas ich ładowania zależy od szybkości łącza internetowego.
Strona:
/ 11
Ładowanie instrukcji

21

W

PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL

Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias

peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este
símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben
recuperar, reutilizar o reciclar.

TIEMPOS DE COCCIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Use estos tiempos solamente como guía. Son para alimentos frescos o completamente
descongelados. Cuando cocine alimentos congelados, añada 2-3 minutos para los pescados y
mariscos, y 3-6 minutos para la carne y aves, dependiendo del grosor y la densidad de las
porciones.
Cuando cocine comidas alimentos empaquetados, siga las instrucciones en el paquete o en la
etiqueta.

TERNERA

MIN

SANDWICHES

MIN

filete

5-7

queso

2-3

filete de lomo

7-8

jamón (de York)

5-6

hamburguesa, 100g

7-8

kebabs, cubitos de 25mm

7-8

TAPAS

bistec redondo

5-7

calzone

8-9

salchichas

6-8

perros calientes

2-3

solomillo

7-9

costilleta

8-9

POLLO/PAVO

pedazos de pechuga de pollo

5-7

CORDERO

zancos (pollo)

5-7

kebabs, cubitos de 25mm

7-8

pechuga de pavo, en rodajas

3-4

costilletas de lomo

4-6

LEGUMBRES

PESCADO Y MARISCO

espárragos

3-4

filete de salmón

3-4

berenjena, en rodajas/cubitos

8-9

filete de mero

3-5

cebollas, en rodajas finas

5-6

filete de halibut, 12-25 mm

6-8

pimientos, en rodajas finas

6-8

bistec de salmón, 12-25 mm

6-8

pimientos, parrillados y pelados

2-3

filete de pez espada, 12-25 mm

6-9

pimientos enteros cepillados con aceite

8

filete de atún, 12-25 mm

6-8

patatas, en rodajas/cubitos

7-9

kebabs, cubitos de 25mm

4-6

camarones

1-2

FRUTA

escalopes

4-6

manzana, media/cuarterón

6-8

plátanos, en rodajas a lo largo

3-4

CERDO

nectarinas, mitad/cuarterones

3-5

costilletas, 12mm

5-6

melocotones, mitad/rodajas

3-5

filete de jamón

5-6

piña, en rodajas

3-7

kebabs, cubitos de 25mm

7-8

salchichas

6-8

lomo tierno, 12mm

4-6

instrukcjapopolsku.pl
Nadal masz pytania?

Nie znalazłeś odpowiedzi w instrukcji lub masz inne problemy? Zadaj pytanie w poniższym formularzu i opisz szczegółowo swoją sytuację, aby inni użytkownicy i eksperci mogli udzielić ci odpowiedzi. Jeśli wiesz, jak rozwiązać problem innej osoby, podziel się swoją wiedzą :)